Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Simplic
Exibindo 10 de 4744 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Simplic).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Desconto indevido
Descontaram do meu PG um valor de 143 reais sendo que eu não tenho mais empréstimos com essa empresa não consigo falar com ninguém
Em empréstimo simplic
Quis fazer o empréstimo e pra pagar conta int hj um rapaz disse q teria o valo de 5 a 30 mil aprovados eu escolhe de 10 mil oagar
Cobrança indevida
Fiz uma simulação de crédito e depois de muito tempo quando disse que não iria ficar a moça disse que teria que pagar uma taxa par
QUITEI MINHA DÍVIDA
Bom dia!No dia 17/05/2022 eu realizei o pagamento de todos as minhas pendências junto ao Simplic, mas desde então eu fico re
Cancelamento de débito automático
Estou com um problema com a SOROCRED com débito automático então tentei cancelar via aplicativo Itaú e não consigo liguei. Para o
Péssima
Boa tarde! Se eu pudesse voltar atrás nunca teria solicitado empréstimo com a Simplic, os juros são altíssimos você contrata um em
Cobrança Indevida
Está para ser descontado em minha conta valor que desconheço. E o telefone que tem na internet nao atendem
Paguei e não deram baixa
Boa tardeFiz a quitação do empréstimo dia 15/6 e até hoje consta que não foi pago nenhuma parcela. Podem verificar o que es
[Editado pelo Reclame Aqui] de solicitação de empréstimo
Pedi para cancelar o contrato e estorno da taxa paga!E ñ fizeram e nem atendem as ligações!
Quebra de Contrato
Fiz um acordo com a Simplic através da empresa LOCALCRED em mais ou menos 12 parcelas se eu não me engano no valor de R$ 170,06. R
- 1
- 2