Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 81.2% das reclamações
Preenchi a proposta, mas o site me sugeriu um novo valor para empréstimo, Por quê?
Voltar

Atualizado em: 26/02/2026

Sempre pensamos no melhor para os nossos clientes, então ajustamos nosso sistema para oferecer as propostas que se adequem melhor em cada perfil. Após o preenchimento de seu pedido de empréstimo pessoal, o site pode oferecer uma contraproposta adequada às informações fornecidas no seu perfil. Caso você tenha aceitado o novo valor e parcelamento, basta seguir com o seu pedido.

Outras perguntas frequentes

Como solicito meu empréstimo?

\> Acesse www.simplic.com.br e faça uma simulação preenchendo o valor e quantidade de parcelas desejadas; \> Para enviar uma proposta, clique em “Solicite já” e preencha os dados solicitados. Você já saberá na hora se foi pré-aprovado. Se aprovado, você poderá acompanhar o status de sua proposta no próprio site, utilizando seu login e senha cadastrados e acessando a opção “Meus empréstimos”. \> Nossos processos de empréstimo são feitos somente pelo site e não é cobrado nenhum valor antecipado. Todas as propostas passam por uma análise e podem ou não ser aprovadas.

26/02/2026

Quanto tempo demora para saber se fui aprovado e para receber o dinheiro na minha conta?

Após a assinatura digital da proposta, alguns clientes são aprovados minutos após o pedido do empréstimo pessoal. Em alguns casos, precisaremos de verificações adicionais como validação de telefone, extrato bancário ou identidade. Após a conclusão das validações, , informaremos o resultado da solicitação por e-mail em até 2 dias úteis. Se você receber o e-mail de aprovação até as 13h de um dia útil, o depósito do dinheiro ocorrerá até o final do dia. Caso tenha recebido o email de aprovação após as 13h, o depósito do dinheiro ocorrerá até às 15:00h do próximo dia útil. Não esqueça de checar sua caixa de spam para ver se o e-mail de aprovação caiu por lá.

26/02/2026

É necessário realizar algum depósito antecipado para a liberação do empréstimo?

Nenhum valor é cobrado antecipadamente pelo seu empréstimo pessoal! A Simplic só começa a cobrar suas parcelas após a aprovação da proposta e depois do dinheiro cair na conta. As taxas e encargos serão incluídos no valor dos pagamentos mensais. Caso alguém entre em contato se passando pela Simplic e cobrando taxas antes de qualquer aprovação de crédito em nossa plataforma, encerre o contato imediatamente, pois você pode estar sendo vítima de uma tentativa de golpe.

26/02/2026

Esqueci minha senha. Como faço para recuperá-la?

Para redefinir sua senha, basta entrar na área de login em nosso site e escolher a opção “Esqueceu sua senha?”, ou acessar diretamente aqui . Você pode recuperar a sua senha com o seu e-mail ou com o seu telefone. Você receberá uma mensagem contendo um link para cadastro de uma nova senha de acesso. No caso de recuperação por e-mail, não esqueça de checar se o link chegou na sua caixa de spam.

Problemas com senha

Como faço para antecipar o pagamento do meu empréstimo?

Para antecipar parcelas do empréstimo ou quitar seu contrato, basta enviar um e-mail para [email protected], informando qual(is) a(s) parcela(s) você deseja efetuar o pagamento, ou entrar em contato com nossa central de atendimento.

26/02/2026

Como faço para alterar meus dados bancários?

Não é possível alterar os dados bancários depois que a proposta é enviada e os dados já foram preenchidos. Para alterar os dados bancários, é necessário solicitar uma nova proposta.

26/02/2026

Qual a Política de Privacidade e como exercer os direitos sobre seus dados?

Você pode consultar quais são os seus direitos e como exercê-los perante a Simplic consultando a nossa Política de Privacidade.

Exclusão de conteúdo

Sobre a Simplic

O que é o Empréstimo Simplic? O Empréstimo Simplic é uma maneira fácil, segura e rápida de obter crédito - o dinheiro pode cair na sua conta em poucas horas! Não exigimos nenhuma garantia, não cobramos depósito antecipado e qualquer pessoa maior de 18 anos, com CPF ativo e conta bancária no Bradesco, Caixa, Itaú ou Santander pode pedir nosso empréstimo. Para solicitar, escolha o valor e preencha as informações de cadastro! Você pode pedir entre R$500 e R$3.500, dividido em 3, 6, 9 ou 12 parcelas mensais e pode antecipar uma ou mais parcelas a qualquer momento. A Simplic é confiável? A Simplic é a primeira correspondente bancária que oferece a contratação de crédito pessoal o-nline. Já são milhares de clientes satisfeitos desde 2014! Trabalhamos de acordo com todos os requisitos do Banco Central do Brasil e utilizamos tecnologias avançadas para garantir a maior segurança para você. Todas as propostas de crédito pessoal online são tratadas com muita transparência e privacidade. Não cobramos valores antecipados e todo o processo de empréstimo é feito somente em nosso site. Conheça as vantagens da Simplic e simule um empréstimo agora mesmo! Confira também algumas matérias que saíram sobre a Simplic em sites de revistas importantes no país: Isto é Dinheiro Estadão

26/02/2026

Tenho um empréstimo ativo, posso fazer outro? Quando posso fazer um novo empréstimo?

Na Simplic, você pode solicitar um novo empréstimo pessoal assim que o anterior estiver totalmente quitado. Não é permitido ter mais de um empréstimo ao mesmo tempo. Em alguns casos, durante um empréstimo ativo, podem surgir ofertas de crédito adicional (refinanciamento). Após a quitação do seu empréstimo anterior, seu cadastro será atualizado automaticamente. Em até 48 horas, você poderá preencher uma nova proposta e solicitar um novo empréstimo