Informação Errada
Gostaria de reclamar do atendimento que tive via WhatsApp da Clínica Simplifica. br /O nome da atendende é Kerlin.br /Question
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Simplifica Saúde).
No dia 27/03/2023 recebi uma mensagem no WhatsApp confirmando a minha consulta com o Psicólogo que seria hoje 28/03/2023 as 16:00,
Boa noite.br /Estive na clínica simplifica saúde se Santana, no dia 6 de dezembro de 2022, para passar no médico e pegar minhas
Continua após a publicidade
09/08/2022br /Atendimento péssimo!!!br /Faço tratamento continuo com o psiquiatra Leandro, meus remédios durariam por mais 7 d
Liguei na clínica 2 vezes para agendar uma consulta com psiquiatra , passei todos os dados da carteirinha, cancelaram a consulta