Atraso na entrega de veículo negociado e descaso da gerência e vendedor.
Fiz negociação de um veículo com grupo e não foi cumprido os prazos para chegada do veículo,o gerente e o vendedor se exime de res
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 81 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SINOSSERRA FINANCEIRA S/A - SOCIEDADE DE CREDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO).
O carro foi quitado mais não retiram o gravame do veiculo, N do Gravame: ***** Status do Veículo: 11 Data do Status: 11/05/2026 D
A empresa sinosserra emitiu um boleto no valor de 3.175,76 no nome do meu irmão com o vencimento no dia 30/12/2025 mas ele não rec
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Venho por meio desta manifestar minha insatisfação quanto à dificuldade que estou enfrentando para obter o cont
Eu tenho interesse de negociar os atrasados com o banco, mais o pessoal que faz a cobrança por vcs nao da opção de negociar,(vello