MOTORISTA NÃO PARA NO PONTO
Agora, sábado, 10/10/2026, às 09:29, no ponto de ônibus da Fronteira, na frente da Brascabo, o motorista do Atlântico Norte (A12)
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 962 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SIT MACAE).
Boa tarde, venho reclamar sobre uma motorista da sit na linha ajuda x terminal central , ela estava com letreiro todo apagado , ao
Vocês são uma piada, uma vergonha! Ônibus aqui na linha azul é ridículo. O trabalhador sai da empresa e fica mais de 1h no ponto e
Continua após a publicidade
é o seguinte nesta manhã eu fui para Itaparica no ônibus da Ajuda fizemos um trabalho lá de panfletagem terminamos 10 e pouca fica
Motorista não fez o caminho certo e ficamos eu e mais 5 pessoas no ponto de ônibus esperando, A31 Vila Monteiro de 6:30 da manhã .