Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 1.144 avaliações para a empresa Sleep Calm.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 87 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 1.144 avaliações para a empresa Sleep Calm.
- Silvia
Atendimento e entrega rápida. Produto bem embalado acabamento de qualidade.
- Luci
Gostei muito dos produtos, quando precisei de ajuda pra rastrear o pedido a equipe foi muito atenciosa. Apesar de não receber a atualização do transporte pela transportadora, o pedido chegou antes do prazo.
- Taina
É uma loja interessante, mas não é muito conhecida, achei poucas informações sobre seus produtos. No geral, estou satisfeita.
- Esther
Loja boa,mas o colchão não.
- Sabrina
Super rápido e tranquilo para compra. Porém os canais de comunicação um pouco complicado.
- Patricia
Não foi deixada nenhuma opinião, apenas nota.
- Cristiane
Compra feita pelo site, super fácil, rápido.
- Allyson
Chegou dentro do prazo, a qualidade do produto achei muito boa deveria ter completado o original ou plus pela altura mas tá bom
- Alex
Achei o acompanhamento da entrega bem ruim. Foi até entregue antes da data, mas na primeira tentativa fui à academia e olhei o rastreio antes, e nada dizia que saiu para entrega. Lá na academia, recebo o contato da transportadora que estava em casa tentando realizar a entrega. Mas no dia seguinte foi entregue
- Luciana
O site é bem fácil de navegar e achar as especificações de cada produto, a entrega do colchão foi feita no dia certinho prometido pela empresa.