Colchão com com deformidade após 24hrsda abertura da embalagem
Comprei um colchão Solteiro Original (núcleo híbrido), sob o *****, no dia 12/09/2026, com o objetivo de presentear minha irmã. O
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 85 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Gostei muito dos produtos, quando precisei de ajuda pra rastrear o pedido a equipe foi muito atenciosa. Apesar de não receber a atualização do transporte pela transportadora, o pedido chegou antes do prazo.
É uma loja interessante, mas não é muito conhecida, achei poucas informações sobre seus produtos. No geral, estou satisfeita.
Loja boa,mas o colchão não.
Exibindo 5 de 469 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sleep Calm).
Fiz a compra do produto dia 03/09 e com previsão de entrega só em 02/10. O produto ainda nem foi despachado, diante disso, solicit
Fiz uma compra,o prazo era grande,12 dias úteis mas ok,data de entrega era 11/09 mas hoje é sábado 12/09 e nem despachado foi,e pi
Continua após a publicidade
Compra realizada via ML *****. No dia anterior (hoje) a data limite da entrega já demorada (5 dias) recebo uma mensagem via chat d
Fiz uma compra de um colchão no Mercado Livre com a empresa Sleep Calm no dia 31/08/2026, a entrega estava prevista para o dia 01/