Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Smash

Perguntas Frequentes
Preciso de ajuda!
Preciso de ajuda!

Falar conosco é super simples! Nossa central de atendimento está disponível via chat e e-mail de segunda à sexta das 09h às 18h Chat pelo site (https://help.smash.gifts/pt-BR/): Basta clicar na opção de conversa no canto inferior direito da tela. E-mail: Envie sua mensagem para [email protected].

Ainda não recebi meu Gift Card. E agora?
Ainda não recebi meu Gift Card. E agora?

Ele pode estar em processamento. O prazo de entrega varia de acordo com a marca escolhida e o meio de pagamento: PIX ou cartão: Até 24hr úteis. Boleto: compensação entre 12h e 24h úteis. 📌 Caso o prazo já tenha expirado, siga estas dicas: Verifique sua caixa de spam/lixo eletrônico. Confirme com o time de TI do seu e-mail se nossos envios não estão bloqueados. Confira se o e-mail informado no pedido está correto (verifique na Nota de Débito). Se ainda assim não localizar seus Gift Cards, entre em contato conosco pela Central de Ajuda ou envie um e-mail para [email protected]. Estamos prontos para te ajudar o mais rápido possível!

Como faço meu cadastro na Loja Smash?
Como faço meu cadastro na Loja Smash?

O cadastro na Loja Smash (https://loja.smash.gifts/) é simples e rápido: Acesse o site da Loja Smash. Clique em “Criar conta”. Preencha seus dados de cadastro. Confirme seu e-mail para ativar a conta. Após o cadastro, você já pode: Realizar compras de Gift Cards de diversos parceiros. Acompanhar o status dos seus pedidos. Personalizar os envios com logo e mensagem da sua empresa. Encaminhar os Gift Cards por e-mail ou WhatsApp. 👉 Para facilitar, preparamos um tutorial completo em vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=Fmy\_4mrGwq8\&utm\_source=chatgpt.com

Preciso da minha NF, onde consigo?
Preciso da minha NF, onde consigo?

A compra de Gift Cards digitais normalmente não gera Nota Fiscal (NF), e sim uma Nota de Débito (ND), que é enviada automaticamente por e-mail após a compra. A ND também fica disponível para consulta na Loja Smash. Isso ocorre porque a compra de um Gift Card digital é considerada uma antecipação de pagamento, ou seja, uma operação financeira que não sofre tributação no momento da compra. A Nota Fiscal só é emitida quando o cliente final utiliza o crédito no parceiro escolhido (conforme art. 2º do RICMS/00, aprovado pelo Decreto nº 45.490/2000). Dessa forma, apenas o consumidor que resgata o Gift Card terá acesso a essa NF, como em qualquer compra feita diretamente na marca. ✅ Resumindo: Quem compra o Gift Card (empresa ou pessoa): recebe a Nota de Débito por e-mail e pode acessá-la também na Loja Smash. Quem usa o Gift Card na marca parceira: recebe a Nota Fiscal referente à compra realizada. Compras realizadas com cartão de crédito: geram ND e NF automaticamente, referentes a uma taxa de processamento de 5% sobre o valor total da compra. Essas notas são enviadas por e-mail e também ficam disponíveis para download na Loja Smash.

Segunda via de nota fiscal
Emissão de nota fiscal
Como uso o Gift Card?
Como uso o Gift Card?

Cada parceiro possui um processo de resgate específico: Para o comprador: no processo da compra, informamos todas as instruções e explicamos o passo a passo de como utilizar o Gift Card. Para o presenteado: o link de resgate contém o passo a passo detalhado de como utilizar o Gift Card no parceiro escolhido. Se ainda restar alguma dúvida, você pode consultar todas as informações na nossa Central de Ajuda: https://help.smash.gifts/pt-BR/ Simples assim! 🙂

Qual o prazo de validade do meu Gift Card?
Qual o prazo de validade do meu Gift Card?

A data de validade do Gift Card é informada no momento da compra e também no link de resgate, podendo variar conforme o parceiro. Fique atento à validade específica do seu Gift Card, pois não é possível estendê-la.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Smash
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar