Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Smash
Exibindo 10 de 89 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
EMPRESA NÃO RESOLVE PROBLEMA TECNICO E CAUSA TRANSTORNO AO CONSUMIDOR
Bom diaParticipei da promoção "você e sua mãe na mesma vibe e ganhei um Gift Card no valor de R$ 300,00 para uso no Car
Cancelaram minha compra e não devolveram o valor
Realizei a compra na Cacau Show utilizando o Gift card da Smach, porém depois de realizar o pedido, alguns dias depois a Cacau Sho
problema para resgatar card comprado
realizei a compra de um card ifood no pix e nao recebi o código nem nada para resgatar solicito ajuda ou reembolso do mesmo
Não consigo resgatar meu cupom pra usar na c&a
tenho um gift card que posso usar pra qualquer coisa e quero usar na c&a,mas não consigo resgatar meu cupom pra usar na c&a
Sistema de SMS funciona somente as vezes
O processo de regaste faz com que você tenha que colocar o codigo enviado por email e depois por SMS porém em 95% dos casos o SMS
Não consigo resgatar prêmio na mesma vibe do BB
Recebi um prêmio do VOCÊ E SUA MÃE NA MESMA VIBE do Banco do Brasil e recebi um gift dessa empresa para comprar no Carrefour, poré
Não recebi o Gift Card.
Realizei na data 21/10/23 a compra de um Gift Cart do Ifood. Recebi um e-mail com a confirmação da realização do pedido, ademais,
Não consigo resgatar meus vales presentes no site
Não consigo resgatar meus vales presentes no site, quando tento aparece a mensagem: "Houve um problema, Ops, algo deu errado,
NÃO RECEBI MEU GIFT CARD
Boa tarde, fiz a troca de um gift card pelo site e paguei a diferença no pix porém ainda não recebi nada em meu mail.
- 1
- 2