Logo da Empresa Smash

Voltariam a fazer negócio

Índice de solução

Nota do consumidor

9.27

Está com problemas com Smash?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para Smash

Exibindo 10 de 89 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

EMPRESA NÃO RESOLVE PROBLEMA TECNICO E CAUSA TRANSTORNO AO CONSUMIDOR

Bom diaParticipei da promoção "você e sua mãe na mesma vibe e ganhei um Gift Card no valor de R$ 300,00 para uso no Car

RespondidaHá 3 dias

Cancelaram minha compra e não devolveram o valor

Realizei a compra na Cacau Show utilizando o Gift card da Smach, porém depois de realizar o pedido, alguns dias depois a Cacau Sho

RespondidaHá 4 dias

problema para resgatar card comprado

realizei a compra de um card ifood no pix e nao recebi o código nem nada para resgatar solicito ajuda ou reembolso do mesmo

RespondidaHá 21 dias

Não consigo resgatar meu cupom pra usar na c&a

tenho um gift card que posso usar pra qualquer coisa e quero usar na c&a,mas não consigo resgatar meu cupom pra usar na c&a

RespondidaHá 23 dias

Sistema de SMS funciona somente as vezes

O processo de regaste faz com que você tenha que colocar o codigo enviado por email e depois por SMS porém em 95% dos casos o SMS

RespondidaHá 1 mês

Não consigo resgatar prêmio na mesma vibe do BB

Recebi um prêmio do VOCÊ E SUA MÃE NA MESMA VIBE do Banco do Brasil e recebi um gift dessa empresa para comprar no Carrefour, poré

Não recebi o link de resgate

Não recebi o link de resgate

Não recebi o Gift Card.

Realizei na data 21/10/23 a compra de um Gift Cart do Ifood. Recebi um e-mail com a confirmação da realização do pedido, ademais,

RespondidaHá 1 mês

Não consigo resgatar meus vales presentes no site

Não consigo resgatar meus vales presentes no site, quando tento aparece a mensagem: "Houve um problema, Ops, algo deu errado,

RespondidaHá 2 meses

NÃO RECEBI MEU GIFT CARD

Boa tarde, fiz a troca de um gift card pelo site e paguei a diferença no pix porém ainda não recebi nada em meu mail.

RespondidaHá 2 meses
  • 1