Gostaria do valor do meu valor de R$500,00.
No dia 21/03/2026, eu e meu marido fomos até a empresa SMK Soluções Financeiras. Fomos para uma reunião. Chegando lá, fizemos uma
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Smk Soluções Financeiras).
Não consigo comprar um carro com minha carta já contemplada de imóvel.br/br/Fui na loja Smk , tive um excelente atendimento pe
Atraso no atendimento agendado e falta de cortesia ao cliente Fui à empresa com horário previamente agendado, por
Continua após a publicidade
Não permite comprar fora do pais Fechei um plano de consorcio com eles, o vendedor di
Atraso no retorno da empresa após contemplação, mas resolvido Fiquei muito feliz porque fui contemplado no tem