Não consigo enviar SMS e o desenvolvedor me ignora
Pessoal, a SMS Dev não é uma empresa. É um único desenvolvedor chamado Alfredo Amaral Fonseca CPF ***025161**. Que fica a frente d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SMSDev).
Fiz a contrataçao de R$ 100,00 (Cem Reais) de credito para envio de SMS. A propaganda falava que a liberaçao era imediata. Tentei
contratei pacote de sms para o meu saas e varios envios de sms que consta como recebida no relatorio que é a confirmação do envio
Continua após a publicidade
Sou cliente novo do SMSDev. No dia 03/07/2026 comprei 30.000 créditos de SMS, no valor de R$ 2.400,00, pagos à vista. Os primeiros
Fiz compra de créditos para envio de SMS, tive algumas dificuldades iniciais, com não funcionamento da plataforma, enviei email pa