Inicie o processo acessando nosso site e clicando em 'Cadastre-se'. Complete os campos necessários para o cadastro e anexe os documentos. Após análise, você receberá um e-mail confirmando a liberação do cadastro, tornando-se apto a participar dos nossos leilões. Para orientações detalhadas, assista ao vídeo disponível em nosso site: https://www.youtube.com/watch?v=0F1uFsRFZT4

O pagamento poderá ser efetuado mediante cartão de crédito (em até 12 parcelas, com juros), PIX e boleto bancário. Recomendamos a verificação das condições específicas de pagamento no edital do leilão de seu interesse. Para obter informações detalhadas sobre as formas de pagamento disponíveis, assista ao vídeo explicativo no link: https://www.youtube.com/watch?v=mWW2zf-MdbI

As visitações aos lotes serão autorizadas de segunda à sábado, das 08h às 09h30, conforme o local de exposição do lote, disponível das informações descritivas no site, com exceção ao Pátio Dutra – Guarulhos 1 (Rodovia Presidente Dutra Km 223,5), que permanece com as visitações suspensas temporariamente. Outros serviços e atendimentos presenciais, permanecem suspensos.

Cada leilão apresenta um edital detalhado que contém informações específicas sobre cada lote. Ao acessar nosso site e escolher o leilão de seu interesse, você encontrará todas as informações necessárias. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato conosco por meio do SAC: (11) 2464-6464 ou via Whatsapp: (11) 97777-1244. Estamos à disposição para atendê-lo.

Os documentos são enviados via correios (SEDEX) para o endereço de cadastro ou unidade operacional mais próxima. As informações sobre o prazo para a liberação e entrega dos documentos dos veículos em leilão encontram-se disponíveis nas informações de cada lote. Você será notificado sobre a liberação através do seu e-mail cadastrado e também pode acompanhar o status no “Minha Conta”. O envio é através do serviço de Sedex – Correios.

Contate nossa Central de Relacionamento, através dos canais: [email protected] ou Whatsapp (11) 97777-1244, para os devidos esclarecimentos sobre o desbloqueio de seu cadastro.