Comprei sorvete Pana cota e veio de péssima qualidade
Sou um grande admirador do sorvete Pana cota, porém da última vez que comprei, me surpreendi negativamente com a qualidade do prod
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 116 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sol e Neve).
Comprei o cream and cookies, tinha muito tempo que não comprava quando fui toma achei um pedaço de papelão deixei quieto até então
Comprei um pote de sorvete de 1,5l do sorvete e veio com pedaços de plástico no meio do sorvete, impressionante a irresponsabilida
Continua após a publicidade
Não fiz pedido e o vendedor mandou o pedido sem eu aprovar, mandou mensagem que precisava positivar pois já fazia um mês que não f
Olá, comprei um sorvete de vocês de PANNA cota e qnd comi senti o chocolate esfarelado e eu sempre comprei dessa marca e sabor en