Atraso na entrega e fechamento da loja de piscinas
ATENÇÃO AO COMPRAR UMA PISCINA DA SOLARIO MINHA EXPERIÊNCIAbr/br/Estou registrando mais uma reclamação para alertar outros c
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SOLARIO PISCINAS).
Comprei uma piscina nessa empresa no mês de fevereiro. Fiz tudo como foi solicitado, me pediram para eu comprar 6 MT de areia para
No dia 17/03/26 comprei uma piscina na solarium piscinas aqui em Marília está empresa se situa na av Tiradentes 896 e desde ent
Continua após a publicidade
Aguardo até hoje, a instalação da minha piscina, péssima empresa, comprei na loja de Dracena com o Miguel, agora a empresa, não qu
Fiz uma compra de uma Piscina no valor de R$14.000,00 a vista em Julho de 2025 na SOLARIO PISCINAS DE BAURU, ficando com a data pr