Posts de Sono Show Moveis

Últimas novidades

30/11/2020

Quem somos?

​ A empresa Sono Show Móveis , à mais de 30 anos, vem atuando no mercado de venda de móveis e satisfazendo os desejos de seus clientes. Com 23 lojas pelo Rio de Janeiro e adjacências vem se tornando líder em vendas e se consolidando como marca de prestígio. A empresa visa oferecer aos seus clientes, produtos com design moderno e de qualidade, e o melhor, dando um show de preços baixos. A Sono Show Móveis , vê no cliente, o resultado de seu sucesso e, por esta razão prioriza suas necessidade e desejos, com um atendimento à altura de suas expectativas. Nossos produtos se originam de fornecedores conceituados no mercado, garantindo qualidade e confiabilidade aos clientes, sempre atentos em oferecer preços atrativos. Atender a toda a família, com móveis bonitos, práticos e confortáveis é o nosso objetivo, qualidade e atendimento.

30/11/2020

Nossas Lojas

Em nosso site temos endereço e telefone de cada uma de nossas lojas físicas. Obs.: Nossas informações são seguras e real em nosso site. NOSSAS LOJAS Bangu (1 loja) Bonsucesso (1 loja) Cachambi (2 lojas) Campo Grande (4 lojas) Madureira (2 lojas) Piabetá (1 loja) Penha (1 loja) Santa Cruz (1 loja) Taquara (2 lojas) Duque de Caxias (2 lojas) Itaguaí (1 loja) Nova Iguaçu (2 lojas) Nilópolis (1 loja) São João de Meriti (1 loja)

01/12/2020

MENOR PRAZO DE ENTREGA

A Sono Show Móveis, tem o prazo de entrega de 72hrs em produtos de pronta entrega, ou seja, produtos que temos em estoque. Lembrando que precisa ser consultado o Cep, pois é somente para o Rio de Janeiro. Em nosso site ao selecionar no carinho o produto tem o campo ao lado esquerdo consultar cep, ali ele informa o tempo de entrega. www.sonoshowmoveis.com.br Estamos prontos para atender vocês!