Extração de siso superior resultou em extração de dente inferior não autorizado
Iniciei meu tratamento com essa empresa para extração dos sisos superiores. Arrancaram um dente inferior sem meu consentimento e a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sorria Vitta Odontologia Integrada).
Agendei uma consulta na clínica para o dia 27/07 às 17:40. Foi me informado que não era possível realizar a avaliação sem a panorâ
Conheci a clínica há cerca de 7 anos e, desde então, sempre tive excelentes experiências. O atendimento, a agilidade e a qualidade
Estava com consulta agendada, desde 19/05 com a Dra Thais Helena Vallim. Hoje, 27/06, me ligaram da clínica informando que a Dra t
Caros, boa tarde.br/br/Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a valores pagos por um tratamento odontológico