DEDVOLUÇÃO DE DINHEIRO
Fui até a unidade da taquara e foi feito o cancelamento a mais de 45 dias e não tem nenhuma pessoa competente pra resolver, está
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sorrimed Clínica Odontológica).
Prezados,br/br/Venho por meio desta apresentar uma reclamação formal acerca do atendimento prestado pela clínica odontológica
O número de telefone no app da Porto seguro br /Pode passar 24hrs ligando em todos os dias da semana ninguém te atende e não tem
Continua após a publicidade
Essa empresa, consta no cartório de protesto, no endereço, *****, *****, *****, Sorri med odontologia, não tem convênio com cartór
Boa tarde, em 2020 essa clínica, protestou meu nome certo , agora eu quero pagar, mais a clínica nega a dar informações sobre esse