Não recebi a mercadoria
Site enganador Loja Tech Sound Shop [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Fui enganada por essa empresa. Comprei uma caixa de som amplificadora Mondia Connect Lights Bivolt 400w no valor de 129.90. Varios emails reclamando e... Clique para ver mais.
Comprei 2cx de som Amplificada Mondial conect 400wrms no dia 17/6 ao custo de R$125 cada, e ate hoje não recebi nenhum e-mail sobre o rastreamento. E... Clique para ver mais.
Comprei uma caixa de som no valor de 121 reais na promoção e não recebi o produto até hoje , é não mim responde os mensagens que mando..*******
Comprei 2fones de ouvido da promoção 99reais . bluetooth .paguei e não recebi o produto
Conheça mais
Especializados na venda de instrumentos(baterias eletrônicas) e acessórios musicais, oferecemos um portfólio diversificado que atende a todos os estilos e níveis de habilidade.
CNPJ: 28.925.773/0001-06