O tratamento com o aparelho invisível SouSmile é indicado para correções estéticas de alinhamento e espaçamento dos dentes. Isso significa que tratamos casos leves a moderados de dentes tortinhos ou espaçados, que não precisam de acessórios para acelerar a movimentação, e podem ser resolvidos em até 9 meses.
Para saber se nosso alinhador é indicado para seu sorriso, você passará por algumas etapas de avaliação antes do diagnóstico e início do tratamento. A primeira é a pré-avaliação virtual, na qual você enviará fotos dos dentes e pode escolher entre fazer uma chamada de vídeo com uma de nossas dentistas, ou responder a um questionário. Nossa dentista fará uma análise das fotos e das suas principais queixas em relação ao sorriso, e se for aprovado, você será encaminhado para a avaliação presencial com exames.
Na avaliação presencial, você fará sua documentação ortodôntica, com raio-X panorâmico e scan 3D. O raio-X mostra como está a saúde dos seus dentes por dentro, enquanto o scan faz uma cópia digitalizada em 3D do seu sorriso. Os exames são indispensáveis para concluir seu diagnóstico. A dentista que irá te atender vai avaliar os resultados e a condição clínica do seu sorriso. Os exames digitalizados ficam disponíveis para você, mesmo se não iniciar o tratamento.
Com isso, você ficará sabendo se nosso alinhador é para você. Faça sua pré-avaliação virtual e dê o primeiro passo na jornada do seu melhor sorriso :)

Bom