A Space Network trabalha continuamente para oferecer uma conexão estável e confiável. Eventualmente, podem ocorrer interrupções pontuais causadas por fatores externos, como manutenções emergenciais ou rompimentos de fibra. No entanto, quedas frequentes não são normais. Caso você perceba instabilidade recorrente, recomendamos entrar em contato com nosso suporte técnico para que possamos investigar a causa e aplicar as soluções necessárias.

Os clientes Space Network recebem automaticamente o boleto mensal no e-mail cadastrado no momento da assinatura e também por SMS no telefone informado. Mas, se por algum motivo você precisar emitir a segunda via, é muito simples: Pelo WhatsApp ou Facebook Messenger 1️⃣ Envie uma mensagem para o WhatsApp da Space ou para nosso Facebook Messenger. 2️⃣ Quando o menu aparecer, digite 2. 3️⃣ Informe o CPF do assinante. 4️⃣ Escolha a opção 2 – Financeiro. 5️⃣ Em seguida, selecione 1 – Boleto. ✅ Pronto! Você receberá imediatamente a linha digitável da sua fatura para realizar o pagamento.

Para solicitar o cancelamento, basta entrar em contato com nossa equipe pelos canais oficiais de atendimento: 📞 0800 042 1363 💬 WhatsApp: 0800 042 1363 Nossa equipe irá conduzir o processo de forma rápida, simples e sem burocracia. E para sua comodidade, não é necessário baixar nenhum aplicativo adicional para realizar a solicitação.

Para obter um resultado mais preciso, o ideal é realizar o teste usando um dispositivo conectado diretamente ao roteador com cabo de rede, como um computador desktop ou notebook. Também é importante garantir que, durante o teste, não haja outros dispositivos utilizando a internet, pois isso pode interferir no resultado. Passo a passo 1️⃣ Conecte seu computador ao roteador utilizando o cabo de rede. 2️⃣ Abra o Google ou seu navegador de preferência. 3️⃣ Pesquise por “teste de velocidade da internet”. 4️⃣ Escolha uma das plataformas disponíveis para realizar a medição. Recomendamos o Speedtest by Ookla, que é simples e confiável. Em poucos cliques, a ferramenta mostrará a velocidade da sua conexão. Caso a velocidade esteja diferente do seu plano Se, mesmo seguindo essas orientações, a velocidade apresentada não estiver compatível com o seu plano contratado, entre em contato com nossa equipe de atendimento. Nossa equipe irá: • Abrir um chamado de suporte • Verificar a integridade da sua conexão • E, se necessário, realizar a troca do equipamento Estamos sempre prontos para ajudar você a ter a melhor experiência com sua internet Space Network. 🚀

Primeiro, recomendamos alguns passos simples que podem ajudar a normalizar a conexão: 1️⃣ Reinicie o roteador (desligue, aguarde alguns segundos e ligue novamente). 2️⃣ Verifique se todos os cabos estão bem conectados. 3️⃣ Faça um teste de velocidade utilizando um computador conectado diretamente ao roteador com cabo de rede, para obter um resultado mais preciso. Se mesmo após essas verificações a velocidade continuar abaixo do contratado ou a instabilidade persistir, entre em contato com nosso suporte técnico. Nossa equipe poderá realizar um diagnóstico remoto e, se necessário, agendar uma visita técnica. Lembrando que é necessário ter um aparelho compatível a velocidade contratada, para maior desempenho da rede.

Caso você receba alguma cobrança após a confirmação do cancelamento, entre em contato com nossa central de atendimento para que possamos verificar a situação. Nossa equipe irá analisar o caso e realizar o ajuste ou estorno necessário, se aplicável. Nosso compromisso é garantir que você pague apenas pelos serviços utilizados até a data efetiva do cancelamento. Se precisar, estaremos sempre prontos para ajudar. 🤝

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Caso isso aconteça, entre novamente em contato com nosso atendimento e informe o número do protocolo do chamado anterior. Dessa forma, nossa equipe poderá reavaliar o atendimento e priorizar a resolução do seu caso, garantindo que o problema seja solucionado da melhor forma possível.

Após o cancelamento do serviço, é gerada uma fatura proporcional, referente apenas aos dias em que o serviço foi utilizado no mês vigente. Essa será a última cobrança relacionada ao contrato com a Space Network. Caso tenha qualquer dúvida sobre valores ou datas, nossa equipe de atendimento estará à disposição para ajudar.