Minha internet não foi liberada após pagamento e o agendamento é sem horário certo
Paguei a fatura, e nada da internet ser liberada, entrei em contato e a moça me falou que obr/Problema era sinal de fibra, e que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
103º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 415 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Space Network).
A conexão com a internet vive caindo, hoje foi mas um dia deste estou sem internet já tem algumas horas pedi para resolver pois pa
Minha conexão caiu na sexta dia 11/09, tentei contatos e não obtive exito;retornei na segunda e foi me passado quevo problema foi
Continua após a publicidade
Estou sentido um descaso. O q a empresa está fazendo. Paguei a internet na hora do almoço. Por pix entrei em contato 2 vezes com 2
Total descaso, enquanto todas as operadoras dão mais de 15 dias pra pagamento, ainda disponibilizam desbloqueio de confiança, susp