Minha cachorra teve diarreia e vômito após comer a ração Bionatural Prime
Prezados, bom dia!br/br/No início do mês de setembro, realizei a compra da ração Super Premium Bionatural Prime Junior Frango
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Rações e alimentos.
Exibindo 5 de 1556 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Special Dog Company).
Fiz uma compra na PETZ, ração senior para meus 4 pets idosos, nenhum se adaptou, pois a empresa tem o selo de satisfação garantida
Fiz a compra da ração bionatural de 20kg, para gatos castrados há 15 dias pela pet love, sempre compro essa e mais um pacote da de
Continua após a publicidade
Fiz uma compra para a loja e já faz 4 meses vendedor paulo nao retorna a minha chamadas pelo watssap nao visita a loja como repor
Estou dando a ração para meus gatos faz 3 meses e a ração está dando diarreia em todos eles. Levamos em veterinário, gastamos com