Minha ração bionatural de 20kg para gatos veio com odor forte e em grumos
Fiz a compra da ração bionatural de 20kg, para gatos castrados há 15 dias pela pet love, sempre compro essa e mais um pacote da de
Adotei um gato chamado Tobias, que infelizmente teve que fazer uma penectomia, por conta de obstruções recorrentes.br/Os sachês
Comprei algumas caixas de sache da Special Cat sabor cordeiro.br/Já sou acostumada a comprar dessa marca para meus gatos e nunc
Fiz a compra de uma racao de 10 kilos para meus gatos , special cat ultra life castrados. Sempre comprei essa racao e eles sao aco
Comprei um pacote de 10.1 de special cat ultralife salmão e minhas gatas estão vomitando toda a ração
Olá pessoal, tudo bem? br/Estou mandando essa mensagem para elogiar e dizer que aqui em casa a ***** está reinando! br/br/Aq
Comprei uma ração ultralife premium da Special Cat sabor salmão e meus gatos começaram a dar diarreia e vômitos sem motivo aparent
Fiz a compra da Special cat ultralife salmão para filhotes e comecei a dar para meu gato de 3 meses, o bichinho está com uma diarr
Sempre dei Special cat Mix carnes para os meus 16 gatos, inclusive eles sempre amaram, sempre quiserem comer a mesma, desde sempre
Comprei recentemente sachês Special Cat sabor carne e notei uma diferença em uma das unidades. Ao abrir o produto, observei que pa