Solicitação de estorno de saldo devido a cadastro em plataforma com CPF em autoexclusão.
"Meu CPF está sob autoexclusão centralizada do governo federal (Gov.br) válida até dezembro de 2026. A plataforma falhou ao p
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 116 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sport Vip).
Fiz essa aposta e desde essa presente data no print da imagem não foi dada como ganha, ja tem mais de 24 horas isso , e até agora
Realizei cadastro na SportVip / CB Esportes mesmo possuindo bloqueio para participação em apostas. Apesar dessa restrição, a plata
A plataforma de apostas Sportvip.bet utiliza a PAAG como provedora de pagamentos dos saques. Tento sacar lá há um tempo e todos os
Fiz auto exclusão do governo e mesmo bloqueado tive perdas na sportvip sendo que não poderia ter acesso ..quero reinvindicar minha