Entrega de terreno divergente do mostrado durante a venda.
Comprei um terreno em Araraquara, durante a venda foi mostrado um terreno e após a venda foi entregue outro, resultado, foi feita
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Stéfani Nogueira Incorporação e Construção).
efetuei a compra de um imóvel novo no Residencial atmosfera em Araraquara e o mesmo se encontra com problemas de vazamento de água
Realizei a aquisição de um terreno direto com a incorporadora, mesmo passado os 7 dias por força maior desisti da aquisição, não r
Continua após a publicidade
Entrega do empreendimento Top Life Mansões em Campinas se arrasta desde dezembro/2025 (quando era previsto). Problema era com a Sa
Comprei um apartamento no edifício atmosfera e minha persiana quebrou e infelizmente até agora ninguém foi me fazer a troca Um des