Preciso da baixa do gravame do meu veículo para vendê-lo
Realizei a compra e o financiamento de um veículo com a Stellantis, contrato 208625585. No entanto, realizei a quitação do financi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Financiamentos.
Exibindo 5 de 3724 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa STELLANTIS FINANCIAMENTOS).
Reclamação Falta de Baixa de Parcela Paga e Cobrança Indevida Contrato N ***** br/br/À Stellantis Financiamentos / RAM Fin
Tenho um financiamento com Stellantis e está com algumas parcelas em atraso porém a mesma não consegue me fornece os boletos de pa
Continua após a publicidade
Olá, tudo bem?br/br/Gostaria de esclarecer uma cobrança que recebi referente a uma parcela que já foi paga.br/br/No mês pa
Stellantis Financiamentos não realiza alteração de UF do gravame e impede transferência do veículobr/br/Estou registrando esta