Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 96.7% das reclamações
Garantia negada Steilair
Voltar

Garantia negada Steilair

Atualizado em: 27/08/2026

O que faz o Sterilair perder a garantia?

A garantia do seu Sterilair é anulada quando ocorrem danos decorrentes de mau uso. Veja as principais situações que você deve evitar para manter a proteção do fabricante:

Voltagem Incorreta: Ligar o aparelho na tomada sem ajustar a chave seletora (127V / 220V), o que queima o circuito interno.

💥 Quedas e Impactos: Transportar o produto sem a devida embalagem ou deixá-lo sofrer quedas.

📐 Posição Inadequada: Operar o equipamento deitado (horizontal) em vez de mantê-lo na vertical.

🚫 Grelha Obstruída: Cobrir ou bloquear a saída de ar superior, provocando superaquecimento.

🔌 Danos no Cabo Elétrico: Puxar, torcer ou dobrar o fio de alimentação.

💧 Líder em Riscos (Objetos e Líderes): Introduzir líquidos ou objetos no interior do aparelho, causando curto-circuito ou oxidação.

Outras perguntas frequentes

Estou com problemas na entrega do meu pedido!

Para casos de atraso no pedido, rastreio desatualizado, não reconheço a entrega ou qualquer informação desencontrada sobre a entrega do seu pedido, recomendamos que o contato seja realizado via [email protected], informando o número do pedido ou o CPF utilizado no ato da compra, realizaremos todos os trâmites necessários e retornaremos o contato. Nosso formato de entrega é terceirizado, assumimos total compromisso e responsabilidade em solucionar qualquer eventual ocorrência durante a entrega do seu pedido. Conte com a gente!

Atraso na entrega do produto

Como funciona a garantia do Sterilair?

O purificador de ar Sterilair conta com 1 (um) ano de garantia contra defeitos de fabricação. Nosso índice de defeitos é extremamente baixo, reflexo do rigor em nossos processos de qualidade. Para realizar a solicitação de garantia basta acessar o link abaixo e preencher todas as informações solicitadas. https://sterilair.troque.app.br/ Confira os próximos passos após envio: 1 - Recebimento pelo nosso time técnico e análise para confecção do laudo (72 horas úteis após recebimento) 2 - Envio do laudo e considerações por e-mail após análise, (48 horas úteis) 3 - Caso o seu aparelho apresente alguma condição que cause a perda de garantia, ofertaremos uma solução, para o atendimento.

02/01/2026

Como solicitar assistência do Sterilair?

Atualmente, não contamos com uma rede de assistências técnicas autorizadas em outras cidades do Brasil. Isso se deve ao baixíssimo índice de ocorrências, o que não justifica o credenciamento de uma rede externa. Dessa forma, centralizamos os atendimentos na fábrica para garantir um controle rigoroso de qualidade e um suporte mais eficiente aos nossos clientes. Para solicitar basta acessar o link ao lado. Para acionar a assistência técnica do seu Sterilair de forma simples e rápida, siga o passo a passo: 📝 1 - Solicitação: Acesse o link de assistência técnica em nosso site e preencha o formulário. https://suporte.sterilair.com.br/assistencia-tecnica/ 💳 2 - Pagamento: Efetue o pagamento através do link seguro que será gerado. 📦 3 - Envio: Após a confirmação do pagamento, envie o aparelho para a nossa fábrica. 🔍 4 - Análise Técnica: Assim que o aparelho chegar à nossa fábrica, nosso time fará o diagnóstico em até 72 horas. 🛠️ 5 - Resolução e Transparência: Se o dano for reparável, faremos o conserto. Caso seja irreversível (o que acontece na maioria dos casos), substituiremos por um aparelho novo. Junto com o aparelho, você receberá um laudo técnico detalhado, garantindo total transparência no processo. 🚚 6 - Retorno: Enviamos um aparelho novinho para você.

02/01/2026

Qual a vida útil do Sterilair?

O purificador de ar Sterilair se destaca pela sua qualidade e durabilidade, sendo comum recebermos relatos de clientes que utilizam o aparelho há muitos anos, com pleno funcionamento. Por conta desse padrão de qualidade, oferecemos 1 (um) ano de garantia contra defeitos de fabricação. No entanto, não é possível determinar uma vida útil exata, pois ela varia conforme a forma de uso, manuseio e cuidados diários, especialmente em relação a quedas e impactos. Enquanto o LED estiver aceso e a parte superior do aparelho aquecer, isso indica que o equipamento está em funcionamento normal.

05/01/2026

Qual é a área de cobertura do Sterilair?

Recomendamos a utilização de 1 aparelho para cada 20 m² (metros quadrados) ou 60 m³ (metros cúbicos). Essa indicação serve como uma referência de tempo para que o purificador comece a apresentar seus efeitos, sendo que, em média, após cerca de 3 horas de uso contínuo, o aparelho já estará atuando plenamente no ambiente. Em espaços maiores que 20 m², o Sterilair também funcionará normalmente, porém será necessário mantê-lo ligado por um período mais longo, já que o volume de ar a ser tratado é maior. Para melhores resultados, indicamos o uso contínuo nos ambientes onde há maior permanência de pessoas, como os quartos durante o período de sono.

27/08/2026