Para casos de atraso no pedido, rastreio desatualizado, não reconheço a entrega ou qualquer informação desencontrada sobre a entrega do seu pedido, recomendamos que o contato seja realizado via [email protected], informando o número do pedido ou o CPF utilizado no ato da compra, realizaremos todos os trâmites necessários e retornaremos o contato. Nosso formato de entrega é terceirizado, assumimos total compromisso e responsabilidade em solucionar qualquer eventual ocorrência durante a entrega do seu pedido. Conte com a gente!

O purificador de ar Sterilair conta com 1 (um) ano de garantia contra defeitos de fabricação. Nosso índice de defeitos é extremamente baixo, reflexo do rigor em nossos processos de qualidade. Se, ainda assim, o produto apresentar qualquer irregularidade, basta acessar nosso link de solicitação de garantia https://sterilair.troque.app.br/, informando os dados do pedido (número do pedido, CPF ou Nota Fiscal). Após a abertura da solicitação, você receberá um código de SEDEX Reverso para análise do aparelho e daremos sequência ao envio de um novo produto.

A assistência técnica da Sterilair, tanto para atendimentos em garantia quanto para reparos decorrentes de mau uso ou fora do prazo de garantia, é realizada exclusivamente em nossa fábrica, localizada em São Paulo. Atualmente, não contamos com uma rede de assistências técnicas autorizadas em outras cidades do Brasil. Isso se deve ao baixíssimo índice de ocorrências, o que não justifica o credenciamento de uma rede externa. Dessa forma, centralizamos os atendimentos na fábrica para garantir um controle rigoroso de qualidade e um suporte mais eficiente aos nossos clientes.Para solicitar basta acessar o link ao lado. https://suporte.sterilair.com.br/assistencia-tecnica/

Recomendamos a utilização de 1 aparelho para cada 20 m² (metros quadrados) ou 60 m³ (metros cúbicos). Essa indicação serve como uma referência de tempo para que o purificador comece a apresentar seus efeitos, sendo que, em média, após cerca de 3 horas de uso contínuo, o aparelho já estará atuando plenamente no ambiente. Em espaços maiores que 20 m², o Sterilair também funcionará normalmente, porém será necessário mantê-lo ligado por um período mais longo, já que o volume de ar a ser tratado é maior. Para melhores resultados, indicamos o uso contínuo nos ambientes onde há maior permanência de pessoas, como os quartos durante o período de sono.

O purificador de ar Sterilair se destaca pela sua qualidade e durabilidade, sendo comum recebermos relatos de clientes que utilizam o aparelho há muitos anos, com pleno funcionamento. Por conta desse padrão de qualidade, oferecemos 1 (um) ano de garantia contra defeitos de fabricação. No entanto, não é possível determinar uma vida útil exata, pois ela varia conforme a forma de uso, manuseio e cuidados diários, especialmente em relação a quedas e impactos. Enquanto o LED estiver aceso e a parte superior do aparelho aquecer, isso indica que o equipamento está em funcionamento normal.