Desconto sindical indevido e falta de opção de oposição
No dia 07/11/25 era o dia para fazer a oposição ao desconto do sindicato na minha cidade. Mas não pude ir pois estava trabalhando
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa STICC - Sindicato dos Trabalhadores da Construção Civil).
Tive um problema nesse sindicato eles nem ao menos respodem, enviei uma carta registrada com minha oposição que o STF, me autoriza
Bom dia !br /Venho por meio dessa manifestação solicitar meu direito de oposição a uma cobrança a mim imposta pelo sindicato da
Continua após a publicidade
Dia 26/08/2024 comecei a trabalhar na empresa Grupo Dienstmann, no dia que cheguei fui comunicado que haveria desconto do sindicat
.Eu,venho a manifestar me que; na grande BH tem uma empresa transnacional com muitas Filiais.br /Essa empresa possui um site htt