Não recebi meu pedido e não me estornaram o valor
Fiz um pedido 15/06/2025 br/br/Seu *****br/br/1 x rhode skin - the peptide lip treatments [Lip Balm](rhode vanilla).br/1
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 123 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Store De Fã).
Fiz uma compra com a loja como o produto era por encomenda tive que esperar o prazo máximo que a loja estipulou e nada do envio. E
Realizei dois pedidos na loja e estou tendo problemas relacionados aos prazos de entrega.br/br/O ***** foi realizado no dia 23
Continua após a publicidade
Em 2025, realizei uma compra de um Casebook do Harry Styles na loja Store de Fã. Quando o produto foi entregue, ele estava danific
Fiz uma compra no site em 30/09/25 de um produto (dois cd's e um card autografado) que foi lançado em 27/01/26, com prazo de e