O que aconteceu
Realizei dois pedidos na loja e estou tendo problemas relacionados aos prazos de entrega.
O ***** foi realizado no dia 23 de março de 2026. No momento da compra, foi informado um prazo de 100 dias úteis para entrega. Esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, meu pedido não foi entregue.
Também tenho o *****, realizado no dia 24 de abril de 2026. Esse pedido ainda está, por enquanto, dentro do prazo informado pela loja, porém, considerando o histórico recente de atrasos, acredito que também poderá sofrer atraso.
O que mais me preocupa é que, ao consultar o histórico de reclamações sobre a loja, encontrei diversos relatos de consumidores que afirmam estar aguardando seus pedidos há muito tempo, além de pessoas relatando que solicitaram reembolso e também não receberam.
Diante dessa situação, estou bastante preocupada com a falta de cumprimento dos prazos e com a ausência de uma solução clara para os consumidores.
Gostaria de uma posição concreta sobre o *****, incluindo a situação atual, uma previsão real de envio/entrega e, caso o pedido não possa ser entregue, a realização do reembolso integral.
Também gostaria de saber qual é a previsão para o *****, para que eu não fique aguardando indefinidamente sem uma solução.
Espero que a loja esclareça a situação e resolva o problema o quanto antes.