Reclamação sobre desconforto estomacal e diarreia após consumo de whey protein
Fiz uma compra do whey strong isolado e concentrado, consumi uma quantidade de dois dosadores que equivalem a 23 g de proteína, ap
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Strong Nutrition).
Produto violado, dificuldade extrema de atendimento e empresa não informa o CNPJbr/Comprei um Whey da marca Strong e, ao retirar
Dia 27/11 efetuei uma compra de um Pré Treino EXTREME VEINS 420g no valor de 195 reais via pix. No prazo de entrega selecionado se
Continua após a publicidade
Bom dia, essa reclamação é referente a dosagem, no modo de usar diz para vc utilizar 2 scoops em 200ml, ou seja eu fui fazer é col
Proteína de otima qualidade, uso a anos na minha dieta e sempre tive bons resultado!br /Sabor e qualidade muito boa! Recomendo d