Cliente solicita cancelamento de contrato via WhatsApp e e-mail sem retorno da Studio Laser.
Fiz uma solicitação de cancelamento do contrato com a Studio Laser via WhatsApp dia 07/8 e depois feita via e-mail dia 11/8 e até
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 108 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Studio Laser Depilação).
Fazia depilação a 3 anos no studio porém não recomendo. Uma completa bagunça, profissionais despreparados, mal educados e não sabe
No Studio dore, tive uma experiência extremamente desagradável. A secretária não cumpriu com suas responsabilidades e mostrou-se d
Continua após a publicidade
Minha visita ao Studio dore foi uma experiência extremamente negativa. A secretária foi ineficaz e apresentou um comportamento des
Sou cliente antiga da clínica e firmei meu contrato quando ainda morava na Barra. Mesmo depois de me mudar, continuei comparecendo