Não recebi minhas taças e fui cobrado indevidamente
Venho registrar minha insatisfação com a forma como a Suas Mesas e Suas Vontades conduz suas vendas realizadas por grupos de Whats
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sua Mesa Suas Vontades Confeccoes Ltda).
No dia 4 de julho realizei uma compra na empresa através de um grupo de compras criado pelo Instagram deles. Fiz uma compra com o
Fiz compras de umas taças e um organizadores ,já paguei até agora não recebi meus produtos .br/Estou ligando no suporte pessoal
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na live de vocês em agosto e paguei no dia 12/08 e até hoje não recebi e nem o código de rastreio, fiz o pagamento
Fiz a compra de 2 kit de jogo americano 4 lugares cada e ontem ao abrir a caixa me deparei com apenas 4 , ao invés de 8.br/Creio