Estão me cobrando uma dívida antiga e impedindo meu acesso a crédito
eles estão te cobrando uma dúvida já passada e tá te possibilitando de ter acesso ao crédito ao seu nome
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 404 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SUDESTE SECURITIZADORA).
Prezados identifiquei em meu cadastro no Serasa dívidas com mais de 5 anos caducadas prescritas conforme o print anexado a manuten
Olá. Consta no meu aplicativo do Serasa uma oferta de 'Conta atrasada' da empresa SUDESTE SECURITIZADORA S/A (origem Dacas
Continua após a publicidade
Eu devia o cartão de crédito, da casa que era a financiadora das lojas de calçados Tupac,que era na minha cidade, conselheiro lafa
Solicito o comprovante original dessa divida prescrita que consta no Serasa. Solicito que retirem essa divida pois tem mais de 5 a