Perdi a chave e o controle da minha SUDU A3 e a loja não resolve e nem a montadora.
Fiz uma compra da SUDU A3, mais o pós venda é dos piores.br/Comprei em Abril e completou 1000km, fui me informar sobre a revisão
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sudutech Comercio Importacao e Exportacao Ltda).
No dia 17/07/2026, comprei uma SUDU A6 em uma loja de revenda da marca, aqui na minha Cidade ,em Betim-MG.br/No dia 24/08/2026,
Reclamação Solicitação de troca do carregadorbr/br/Minha moto tem apenas 8 meses de uso e o carregador deixou de funcionar.b
Continua após a publicidade
Sou representante da empresa Sudu estou com várias motos com problemas algumas até já foram solucionada porém mando mensagem peço
Comprei uma moto da Sudu em uma loja em Itajubá MG há mais de um ano, mas estou precisando do carregador da moto que estragou. A l