O que aconteceu
Fiz uma compra da SUDU A3, mais o pós venda é dos piores.
Comprei em Abril e completou 1000km, fui me informar sobre a revisão que me disseram na compra, porém quando entrei em contato alguns meses depois, me disseram que eu teria que pagar a revisão, pagar para levar e pagar para trazer, mesmo estando na garantia de 1 ano.
Agora eu fui entrar em contato novamente com a empresa, para tentar conseguir um controle e uma chave nova, pois na compra veio apenas 1 controle e eu perdi, a chave eu perdi 1 e ficou apenas 1. Ao entrar em contato, me informaram que eu deveria ir até 1 chaveiro que eu iria conseguir, perguntei se não teria na revendedora ou teria na própria montadora, me informaram que eu teria que trocar o painel neste caso, pois eles não tem controle e nem tem a chave para vender.
Com muito custo a montadora entrou em contato, informando que eu teria que aguardar a revendedora entrar em contato, que não entrou em contato e a MATRIZ nem se importou em responder no dia anterior.
Agora que eu faço sem ter como resolver?
Nenhum chaveiro tem e diz que pode ser que consiga por encomenda no valor mínimo de R$150 só a chave, pois o controle, todos dizem que somente vou conseguir na loja que eu comprei e teria que os mecânicos olharem certo para fazer um controle novo.