Cliente alega impossibilidade de cancelamento/alteração de reserva e aumento abusivo de valor após pagamento inicial.
Fiz uma reserva no Summerville Porto de Galinhas, no dia 01/08 para ir no dia 11/09 (um final de semana comum). O valor ficou 6.40
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 131 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Summerville Beach Resort).
Me hospedei do dia 08/07 a hoje 14/07 no bangalô 521, sumiu somente a capinha do meu óculos (O óculos não sumiu somente a capinha,
A hospedagem foi muito boa mas tenho pontos para ressaltar: deveriam existir mais opções de quartos sem compartilhar portas (conex
Continua após a publicidade
Venho por meio deste registrar uma reclamação e também um alerta a outros consumidores que estejam considerando se hospedar no Sum
Resort cheio, não tem mesa e nem cadeira disponível para todos. Os funcionários não são receptíveis, cara fechada e sem empatia. E