Não recebi meus óculos e solicito reembolso após descaso da loja
Fiz uma compra em 01/08/26 o pedido demorou a chegar e depois em 21/08/26 a loja fez contato pelo WhatsApp informado que foi extra
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Óticas.
Exibindo 5 de 8329 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sunkids).
Fiz uma compra no dia 22/8/26 a entrega seria para o dia 25/08 até dia01/9 hj é dia 13/9 e nada ainda no site não dá pra ver nada
***** Cancelamento sem reembolsobr/br/Realizei, em 15/08/2026, a compra de um kit com 3 óculos no site SUN KIDS, no valor pro
Fiz uma compra nessa loja e o prazo de entrega era 26/08/2026 porém não recebi. Entrei em contato com a loja via WhatsApp porém el
Comprei dia 13 de agosto, e no so tive resposta no dia 1 setembro com a desculpa de que tinha sido extraviado, e disseram que envi