Olá, papais e mamães da Sunkids, Esperamos que vocês e suas famílias estejam bem. Gostaríamos de abordar uma questão recente que pode ter causado preocupação para alguns de vocês. Notamos que várias encomendas exibiram as mensagens "RASTREIO CANCELADO" ou "EXCEÇÃO NA ENTREGA" ao serem rastreadas em nosso site. Queremos assegurar a todos que essas mensagens são temporárias e estamos trabalhando ativamente para resolver o problema. Devido a uma atualização em nosso sistema de rastreamento, algumas informações foram alteradas erroneamente. No entanto, gostaríamos de tranquilizá-los que suas encomendas não foram canceladas e que estamos fazendo o possível para garantir que sejam entregues no endereço cadastrado o mais rápido possível. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos pela paciência e compreensão de vocês. Caso tenham dúvidas ou precisem de mais informações sobre o status de suas encomendas, nossa equipe de atendimento ao cliente está disponível para ajudar. Vocês podem nos contatar pelo nosso Whatsapp 47 99636-6833. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e agradecemos pela confiança em nossos serviços Devido o alto fluxo de mensagens que esta atualização causou, estamos com alta demanda de mensagens, mas peço que aguarde na fila, iremos atender a todos.. Atenciosamente, Equipe Sunkids 💛💙

Nesse caso, é importante verificar se você optou pelo frete padrão ou expresso, pois cada um possui prazos de entrega diferentes. Além disso, certifique-se de que o seu endereço cadastrado no ato da compra está correto, pois, em caso de endereço errado, o seu pedido poderá retornar para nós. Lembre-se de que o prazo informado em nosso site é contado em dias úteis a partir do envio da sua compra. Para acompanhar o status do seu pedido, você pode utilizar o link a seguir: Rastrear Meu Pedido. Basta inserir o número do pedido e o e-mail utilizado na compra.

Na Sunkids, estamos sempre empenhados em aprimorar nossos serviços para proporcionar a melhor experiência possível a você. Temos uma novidade para você: agora oferecemos um canal exclusivo de atendimento pós-vendas via WhatsApp! Nosso objetivo é tornar o suporte ainda mais acessível e eficiente, garantindo que suas dúvidas e solicitações sejam atendidas de maneira rápida e personalizada. Você pode nos contatar pelo WhatsApp no número (47) 99636-6833 ou acessar diretamente pelo link: Atendimento via WhatsApp. Essa mudança visa proporcionar um contato mais direto, ágil e personalizado, para que você tenha a melhor experiência possível com nosso atendimento pós-vendas. Lembramos que você receberá retorno em até 3 horas.

Na Sunkids, oferecemos dois tipos de estoques com diferentes prazos de entrega. Um deles utiliza frete expresso, garantindo uma entrega mais rápida no seu endereço. O outro tem um prazo de entrega um pouco mais longo.\*\* Portanto, se a sua compra incluiu produtos de ambos os estoques, os itens podem chegar em duas partes separadas. Aqui estão alguns exemplos de óculos disponíveis para entrega com frete expresso: Enaldinho Maria Clara & JP Solaris Lume Armor

Para acompanhar o status do seu pedido, acesse o link: Rastrear Meu Pedido. Você precisará inserir o e-mail utilizado na compra e o número do pedido, que segue um formato como este: #123456.

Para solicitar a troca de um produto com defeito ou recebido incorretamente, acesse o link: Solicitar Troca. Por meio desse link, poderemos identificar qual item chegou errado ou com defeito e processar sua solicitação de troca. O prazo para aprovação da sua solicitação é de até 24 horas. Após a aprovação, você receberá uma etiqueta de devolução pré-paga por e-mail. Bastando apenas que você leve o produto aos Correios com essa etiqueta que enviamos. Assim que o produto retornar ao nosso estoque, avaliaremos se foi entregue corretamente e realizaremos o reenvio em até 48 horas após a chegada em nosso estoque.