Como escolher a melhor pistola de pintura automotiva?
Voltar

Como escolher a melhor pistola de pintura automotiva?

Atualizado em: 03/06/2022

A pintura automotiva é um processo fundamental para o reparo de veículos. Fazer a manutenção da lataria não é apenas uma questão de estética: carros danificados por raspões, batidas e outras avarias precisam de conserto, e a pintura é uma parte muito importante do processo.

Para realizar a pintura da melhor maneira, é preciso ter os melhores materiais: tanto em relação a tinta, quanto as ferramentas e acessórios necessários. Uma destas ferramentas fundamentais é a pistola de pintura. Você sabe como escolher a melhor para as suas necessidades?

Confira a matéria completa no nosso blog:

Últimos posts de SUPER PRO ATACADO

TROCAS E DEVOLUÇÕES

Na Super Pro Atacado, temos uma política própria de Troca e Devolução. Nós recebemos todos os pedidos relacionados ao tema através da nossa Central de Atendimento. Solicitamos que os pedidos de troca e devolução contenham o motivo da ocorrência, como por exemplo: Troca por defeito; Troca por produto fora dos padrões (embalagem aberta, produto diferente do solicitado, ausência de nota fiscal etc); Devolução por arrependimento; Devolução por desistência. Junto do motivo, pedimos que dê o máximo de informações possíveis para auxiliar na análise da nossa equipe. Nossos prazos de troca e devolução seguem o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49). Portanto, são 7 (sete) dias contados do dia do recebimento do produto. Em caso de devolução, o estorno é feito em até 5 (cinco) dias úteis. Para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, acesse: https://superproatacado.com.br/atendimento e confira os telefones e atendimento por e-mail.

COMPRA SEGURA

A Super Pro Atacado conta com credibilidade no e-commerce, atestada com os principais certificados de segurança da internet, incluindo o Google Safe Browsing, Protect Site e Norton Safe Web. Além disso, a empresa conta com as melhores marcas do mercado no mix de produtos. Vendemos apenas produtos originais, enviados nas embalagens de fábrica com todos os acessórios, manuais e garantias. A nota fiscal sempre será enviada juntamente do produto. Observamos fielmente o Código de Defesa do Consumidor e as suas garantias podem ser exigidas conversando com a loja. O atendimento pode se dar por telefone, e-mail ou mesmo pela Central de Atendimento no site. Qualquer dúvida pode ser tirada por lá!

PRIVACIDADE E SEGURANÇA

Temos a consciência da importância da segurança de dados na internet. Por isso, nossas diretrizes de privacidade e segurança estão de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a LGPD (Lei 13.709/2018). Nosso site utiliza cookies e arquivos temporários, dados que servem para melhorar a experiência de compra, indicar os produtos que são do seu interesse e garantir que as ofertas cheguem até você. Outros dados que também coletamos são os fornecidos no cadastro e pagamento no site. Esses dados são privados e permanecem seguros no nosso servidor - nenhum deles é compartilhado ou vendido para terceiros. Esses dados só podem ser utilizados pela Super Pro Atacado para: desenvolver campanhas, responder dúvidas, identificar o perfil dos consumidores, informar sobre novidades e promoções, cumprir ordem judicial etc. Possuímos, ainda, um sistema de ponta a ponta com certificado SSL. Por isso, os dados pessoais, senhas e formas de pagamento são criptografados, para que os dados não sejam visíveis durante a transmissão de informações. Com isso, garantimos não só a segurança dos dados, mas a privacidade que todo usuário necessita para comprar com tranquilidade.