Fui cobrado indevidamente no meu cartão após comprar gás
Bom dia fiz a compra de gás 08/10/2026br/Paguei no cartão aproximação por duas vezes entregador falou que não passou enseri cart
Supergasbras está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6267 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supergasbras).
Tive meu gás cortado no dia 7 de outubro, quarta-feira, mesmo realizando o pagamento da fatura na hora via pix. Após isso, entrei
Não entrega do pedido de Gás
Continua após a publicidade
Assunto: Contestação de cobrança retroativa Medidores invertidos Apto. 201, Bloco 1Bbr/br/Prezados,br/Gostaria de reforçar
Temos recebido cobranças indevidas da Supergasbras, apesar de o pagamento estar sendo realizado por débito automático ativo desde
Supergasbras está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.