Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Supermercado São Vicente

Perguntas Frequentes
Como faço para falar com o SAC dos Supermercados São Vicente?

Os Supermercados São Vicente oferecem diversas formas de contato com o SAC. É através delas que você encontra todas as soluções para suas dúvidas e necessidades: \- Ligação ou WhatsApp: (19) 99642-6734 \- Email: [email protected] \- Site: www.svicente.com.br/contato

Dificuldade de contato com o SAC
Dificuldade para entrar em contato
...
Comprei um produto e preciso trocar, como proceder?

Caso o item tenha sido adquirido em loja, você pode comparecer na loja, com o item e nota fiscal, e procurar o balcão de atendimento para realizar a troca. Se o item foi comprado pelo site, entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp (19) 99642-6734 ou e-mail [email protected], informando o número do seu pedido.

Vi um produto em oferta no folheto/site, mas ele já estava esgotado na loja. O que aconteceu?

Nossas promoções são muito aguardadas e, por isso, alguns itens de alta procura podem esgotar mais rápido do que o previsto, dependendo do estoque de cada filial. Trabalhamos com a política de "enquanto durarem os estoques". Para não perder as próximas oportunidades, recomendamos contatar a loja antecipadamente para verificar a disponibilidade do produto antes de se deslocar.

Meu pedido do e-commerce chegou, mas está faltando um item. Como proceder?

Entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp (19) 99642-6734 ou e-mail [email protected], informando o número do seu pedido e qual item ficou faltando. Será feita uma análise do ocorrido e você poderá optar pelo reenvio do produto ou pelo vale no valor do item (para ser utilizado em sua próxima compra online).

Presenciei ou recebi um atendimento inadequado. Como posso reportar?

Prezamos muito pelo respeito e pela qualidade em nosso atendimento. Para que possamos apurar o ocorrido, entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail [email protected]  ou WhatsApp no número: (19) 99642-6734. Seu feedback é fundamental para nossa constante melhoria.

O preço de um produto na gôndola estava diferente do valor cobrado no caixa. Qual preço devo pagar?

Se você notar a diferença ainda no caixa, avise o operador imediatamente para validação do valor correto. Caso já tenha saído da loja, dirija-se ao balcão de atendimento ao cliente com o cupom fiscal para ser orientado sobre o valor correto e demais tratativas.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Supermercado São Vicente
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar