Posts de Supermercados DB

Últimas novidades

16/02/2026

Somos Top of Mind! 🏆

Agradecemos a você, nosso cliente, que nos escolheu e nos colocou no topo da mente quando o assunto é supermercados! O prêmio Action Top of Mind identifica as empresas mais lembradas pelos consumidores manauaras, e é com muita alegria que recebemos esse reconhecimento no segmento de supermercados! Foram ouvidos manauaras de todas as zonas da cidade, e vocês confirmaram: o DB é sinônimo de qualidade, conveniência e confiança. Muito obrigado por fazerem parte dessa história! Juntos, seguimos transformando cada visita em uma experiência inesquecível! 💚

Confira nossas ofertas! 😍

Acompanhe nosso encarte digital e fique por dentro das melhores ofertas! 💚 Acesse o site https://dbsupermercados.com.br/ofertas/ofertas-hiper-db/ para ficar ligadinho nos preços mais baixos! #dbsupermercados #grupodb #hiperdb #dblivery #db #édaquióh #ofertas #promoções #preçobaixo

20/01/2025

Confira nossas ofertas no Whatsapp!

Fique ligado em nosso canal do Whatsapp, por lá todos os dias divulgamos nossas ofertas. Confira! Nos siga por lá, clique no link e depois no botão "Seguir" na parte superior à direita no canal.

20/01/2025

No DB, é barato todo dia!

Fique ligado em nossas redes sociais, todos os dias divulgamos nossas ofertas. Confira!