Meu manifold smart não zera e compromete minhas medições
Comprei um manifold smart da marca e desde o início ele apresenta problema: o equipamento não zera, mesmo estando totalmente desco
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.8/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 151 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Suryha).
Como não me deram tréplica no caso da bomba de vácuo surya, vou dizer aquibr/Eu sou técnico há mais de 10 anos e sei como fazer
esta empresa nao resolveu meu problema de garatia ate hoje, alega nao ter peças e nao conseguir fazer o concerto, entao alerto a t
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma bomba de vácuo 5 cfm e no primeiro uso percebi que ela não estava baixando microns pois está com mal vedação n
Fiz a compra de uma Bomba de Vácuo de 15 CFM Duplo Estágio, no dia 23/01/2026, simplesmente o equipamento queimou e parou de funci