Atraso na entrega e propaganda enganosa de jogo de mesa e cadeiras na Silvia Design
Bom dia, a todos comprei um jogo de mesa e cadeiras, pague a vista e o vendedor me garantiu que receberia o produto no maximo em 3
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sylvia Design - Loja Virtual).
Uma loja que não cumpre o que promete. Uma logo de fachada - comprei um sofá de 18 mil com mecanismo elétrico que não funcionou a
Fiz uma compra de um sofá e uma mesa no dia 25 de novembro 2025 e até agora não recebi os meus produtos sem contar que paguei 840.
Continua após a publicidade
Fiz compra nessa loja ,mas nunca mais ,o vendedor disse que a data que eu precisava os móveis estariam lá..conversa ,tive que brig
Descaso total com o cliente. Realizei uma compra dia 18/05/2025, o vendedor me passou um prazo de 60 dias, e no contrato estava um