Os decants são o mesmo conteúdo dos perfumes originais, cuidadosamente fracionados em versões menores. Com eles, você pode experimentar diversas fragrâncias importadas, pagando menos e levando consigo de forma prática! Na Tabs, utilizamos apenas perfumes originais para realizar o fracionamento. Na dúvida de qual tamanho escolher? Confira quantas borrifas rendem em média cada um dos tamanhos disponíveis: 2 ml: entre 25 a 30 borrifadas 5 ml: entre 70 a 75 borrifadas 10 ml: entre 140 a 150 borrifadas 30 ml: entre 420 a 450 borrifadas Os frascos dos decants de 2ml, 5ml e 10ml são parcialmente cheios por serem envasados em frascos maiores. Agora é só entrar no nosso site tabsperfumes.com.br ou app e escolher suas próximas fragrâncias.
O prazo de entrega pode variar de acordo com a sua região e a modalidade de frete escolhida. Para consultar, basta inserir o seu CEP na página do produto ou no carrinho de compras em nosso site tabsperfumes.com.br ou aplicativo. Para sua segurança, após a finalização do pedido, alterações de endereço só podem ser realizadas se o pacote ainda não tiver sido postado. Caso precise fazer qualquer ajuste, entre em contato com nossa equipe de atendimento o quanto antes pelo WhatsApp de suporte: (19) 99867-6596. Acesse nosso site ou app, calcule o frete e receba seus decants com praticidade e segurança.
Antes de tudo, sentimos muito pelo inconveniente. Sabemos que a expectativa para receber seu pedido é grande e, por isso, sempre buscamos realizar os envios o mais rápido possível. No entanto, imprevistos durante o transporte podem acontecer. Caso o seu código de rastreio não esteja sendo atualizado ou o prazo de entrega tenha sido excedido, pedimos que entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp (19) 99867-6596, informando o número do seu pedido. Nossa equipe irá acionar a transportadora responsável para análise. Em situações como endereço incompleto ou tentativa de entrega sem sucesso, a transportadora poderá realizar uma nova tentativa em até 4 dias úteis. Se houver suspeita de extravio, será aberta uma apuração (acareação), com prazo de até 7 dias úteis para confirmação. Caso o extravio seja confirmado, você poderá escolher entre o reembolso ou o reenvio do pedido, que será providenciado por nossa equipe em até 3 dias úteis. Conte com a gente, faremos todo o possível para resolver a situação com agilidade e garantir a melhor experiência para você.
Sabemos que, mesmo com todo o cuidado no processo, imprevistos podem acontecer. Se, por algum motivo, você recebeu um decant incorreto ou com alguma avaria, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Fique tranquilo(a): nossa equipe está pronta para resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível. Para isso, basta entrar em contato com o nosso suporte enviando uma foto e/ou vídeo do(s) produto(s) recebido(s), junto com o número do seu pedido, pelo WhatsApp (19) 99867-6596 ou pelo e-mail [email protected] . Após a análise, em até 3 dias úteis providenciaremos a melhor solução para você, seja troca, reenvio ou estorno, sem qualquer custo adicional. Entre em contato com nosso suporte e resolvemos tudo para você com rapidez e segurança.
Aceitamos as principais bandeiras de cartão de crédito, com opção de parcelamento, além de boleto bancário e PIX. Todas as transações são realizadas em ambiente seguro e criptografado, garantindo total proteção dos seus dados. Os pagamentos por boleto podem demorar 1 dia útil para serem processados. Escolha sua forma de pagamento preferida e finalize sua compra com praticidade e segurança em nosso site ou aplicativo.
Atualmente, contamos com um catálogo amplo e cuidadosamente selecionado, com mais de 500 fragrâncias entre perfumes de designers, nicho e árabes, perfeitas para você explorar e descobrir novos favoritos. Nosso portfólio é atualizado constantemente com os principais lançamentos e tendências da perfumaria mundial. Você pode conferir a disponibilidade em tempo real buscando pela marca ou pelo nome do perfume diretamente no nosso site https://tabsperfumes.com.br/ ou aplicativo. E, caso não encontre alguma fragrância específica, fique à vontade para nos mandar sua sugestão em um dos nossos canais de atendimento. Será um prazer avaliar e trazer novidades para você. Os valores variam de acordo com a raridade da fragrância e a volumetria escolhida (ml). Trabalhamos sempre para oferecer o melhor custo-benefício, permitindo que você monte sua própria biblioteca olfativa de forma acessível, prática e inteligente. Todos os valores atualizados estão disponíveis em nosso site oficial. Acesse agora nosso site ou app e comece a explorar mais de 500 fragrâncias esperando por você.