Cobrança ilegal de assinatura
Fiz a assinatura no dia 01/10/2024 e cancelei no dia 03/10/2024 mas não me deram o reembolso e recebi mensagem que poderei acessar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TechPoli).
Perdemos tudo na enchente de maio. O representante dessa empresa pisou na lama, viu os entulhos e nos vendeu um serviço de 15mil,
Compramos duas coberturas da empresa TechPoli, o que foi instalado está diferente do projeto contrado e o serviço não foi finaliza
Continua após a publicidade
Contratamos o serviço para montagem de cobertura para nossa garagem, conforme contrato da Techpoli pagamos 50% entrada, começaram
Fomos atendidos pelo Proprietario Kelvin Dornelles e o mesmo infelizmente apresenta um comportamento inaceitavel. O mais estranho