Como funciona a troca de produtos?
A política de troca pode variar de acordo com o canal de compra.
Compras realizadas em loja física
No momento da compra, orientamos que o cliente realize a vistoria do produto adquirido juntamente com nossa equipe e preencha o termo de vistoria, procedimento adotado para garantir transparência e evitar qualquer transtorno após a entrega.
Nos casos de defeito ou avaria identificados após a entrega, o cliente deve entrar em contato com nosso atendimento em até 7 dias, quando aplicável, para análise do caso.
Após esse período, o atendimento passa a ocorrer diretamente através da garantia do fabricante, conforme as condições estabelecidas pela marca.
Compras realizadas online
Para compras realizadas em nossos canais online, o cliente poderá solicitar troca ou cancelamento dentro do prazo legal de arrependimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Nossa equipe prestará todas as orientações necessárias para conduzir o processo da forma mais adequada.
Nosso objetivo é garantir uma experiência de compra segura e transparente, acompanhando cada solicitação com atenção para oferecer a melhor solução ao cliente.

Regular