Minha TV Samsung 55" não foi devolvida no prazo após conserto
Problema no conserto e demora na devolução da minha TVbr/br/Levei minha TV Samsung 55" para a assistência técnica porque
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 73 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TELLITV ASSISTENCIA TECNICA).
Em 15 de Junho do ano corrente (2026), fiz um chamado para consertar 2 (dois) aparelhos de tv, sendo: 32" e de 43" (ambo
Solicitei um orçamento dia 25/09, vieram na minha residência e precisaram levar a televisão para verificar o problema, me cobraram
Continua após a publicidade
Além de tudo quebraram o bico da tv !!! Já tinha alertado a empresa no dia que vieram pegar porque vi que bateu no chão do elevado
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e, principalmente, com a falta de solução apresentada por esta assistência técni